Potaje de calabaza y acelgas con alubias

Potaje de calabaza y acelgas con alubias
<br />

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Potaje de calabaza y acelgas con alubias
. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Potaje de calabaza y acelgas con alubias
is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. {Potaje de calabaza y acelgas con alubias
is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.|They are nice and they look fantastic. Potaje de calabaza y acelgas con alubias
is something which I've loved my whole life.}

Many things affect the quality of taste from Potaje de calabaza y acelgas con alubias
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Potaje de calabaza y acelgas con alubias
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Potaje de calabaza y acelgas con alubias
is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Potaje de calabaza y acelgas con alubias
estimated approx 30 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Potaje de calabaza y acelgas con alubias
using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.

Cuando hago recetas de este tipo, que jamás en mi vida hubiese imaginado que iba a comerlas, no puedo dejar de acordarme de mi madre, que lucho mucho para que me gustaran los platos de cuchara y nunca lo consiguió, a excepción de las sopas. Mi madre para Semana Santa hacia el potaje con bacalao y garbanzos.
Tenia acelgas para comer, ya que un día o dos a la semana como acelgas o espinacas y también un trozo de calabaza. Se me ha ocurrido que podia hacer un potaje saludable sin nada de carne, ni morcillas ni nada que me arruinara la dieta. Ha quedado un plato muy rico y yo misma me he sorprendido de comerlo todo y con ganas y gusto.
He hecho solo una ración, pero pongo la receta para dos comensales.

Ingredients and spices that need to be Get to make Potaje de calabaza y acelgas con alubias
:

  1. 200 gr calabaza sin piel
  2. 150 gr hojas de acelgas lavadas y cortadas
  3. 1 puerro pequeño solo la parte blanca
  4. 1/2 pimiento verde italiano
  5. 1 ñora hidratada
  6. 1 cda. pequeña de las de café de laurel molido
  7. al gusto Sal y pimienta
  8. 1 cda. sopera aceite de oliva
  9. 2 cdas. soperas tomate triturado
  10. 1/2 litro caldo de verduras o agua
  11. 100 gr alubias blancas cocidas en conserva

Steps to make to make Potaje de calabaza y acelgas con alubias

  1. Pelar la calabaza y cortar en dados, que no sean demasiado grandes. Limpiar el puerro y cortar en trozos, lavar el pimiento y cortarlo también. Poner la ñora en un vaso con agua muy caliente para que se hidrate ( esto último hacerlo media hora antes, para que esté bien hidratada).
  2. Poner el aceite en una cazuela, agregar el puerro, dar unas vueltas y incorporar el pimiento. A continuación, echar la calabaza y dar unas vueltas. Rascar con un cuchillo la carne de la ñora y incorporar a la cazuela. Cocinar durante unos 15 minutos a fuego medio.
  3. Agregar el tomate (yo me he olvidado y lo he puesto más tarde), cocinar unos cinco minutos más y seguidamente echar las acelgas, remover para que bajen de volumen, salpimentar a discreción, dar unas vueltas y incorporar la cucharilla de laurel molido ( se puede poner una hoja de laurel en vez del laurel molido).
  4. Rehogar unos minutos más hasta que las acelgas estén transparentes. El caldo o agua lo pondremos a calentar y cubriremos el potaje con caldo, tapar con una tapadera y cocinar hasta que la calabaza esté tierna. Lavar las alubias con agua fría y colar. Incorporarlas a la cazuela cuando ya estén cocidos los demás ingredientes, mover la cazuela por la asas ( no remover con cuchara, para que no se rompan las alubias). Rectificar de sal y cocer cinco minutos. Dejar reposar unos minutos y servir caliente.

As your experience and confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking skills for novices you do not need to learn them however just if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full guide to quick and simple lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Steps to Make Quick Potaje de calabaza y acelgas con alubias
. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo asado con verduras BLW

Bomba de calabaza con avena..

Sopa de calabaza!