Cous-cous de la abuela

Cous-cous de la abuela

Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Cous-cous de la abuela. One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Cous-cous de la abuela is one of the most favored of current trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Cous-cous de la abuela is something which I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Cous-cous de la abuela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cous-cous de la abuela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cous-cous de la abuela is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Cous-cous de la abuela estimated approx 3 horas.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Cous-cous de la abuela using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

Esta receta es de Isidora Sanz, me enseñó a hacerla su nieto. Es una receta larga, de las de cocina tradicional, pero está estupenda, y da para repetir varios días.

Ingredients and spices that need to be Take to make Cous-cous de la abuela:

  1. 500 g cous cous
  2. 1 patata
  3. 2 zanahorias
  4. 2 tomates
  5. Nabo
  6. Chirivía
  7. 1 rama apio
  8. 1/2 repollo
  9. 1/4 de calabaza
  10. Garbanzos (ya precocidos)
  11. Moniato
  12. 2 cebollas
  13. Pasas (en remojo media hora)
  14. Miel (dos cucharaditas)
  15. Ternera de guisar (y un hueso para el caldo va muy bien)
  16. Pollo (un cuarto con alas y contramuslo)
  17. Paletilla de cordero
  18. Especias de cous-cous (venden preparado)
  19. Pimentón dulce
  20. Mantequilla

Steps to make to make Cous-cous de la abuela

  1. Poner a hervir el agua (unos 4-5 litros).
  2. Sofreír la carne con un chorrito de AOVE y añadir al agua hirviendo. La carne debe estar una hora y media sola en la olla.
  3. Mientras, lavar todas las verduras. Pelar la calabaza, las zanahorias y la patata. Sofreír el repollo, la calabaza, las zanahorias y la patata (que cojan un poco de color) y reservar en un bol con la chirivía, el apio y el nabo.
  4. Cuando la carne lleve casi una hora y media, cortar una de las cebollas a trozos pequeños y pochar en la sartén. Rallar los tomates y añadirlos a la sartén cuando la cebolla esté casi hecha. Añadir el pimentón dulce y las especias de cous-cous. Rápidamente, añadir a la olla con la carne. Este punto es delicado, porque si el pimentón se seca, sabe mal. Hay que añadirlo rápido a la olla.
  5. Cuando la carne lleve una hora y media, añadir al caldo las verduras del bol. Echar sal al caldo (bastante, que son muchos litros de agua). Dejar hervir una hora más. Los garbanzos se añaden en la última media hora.
  6. Poner en un bol el cous-cous con un vasito de agua. Mezclar con las manos hasta que el cous-cous quede suelto.
  7. Cuando el caldo esté hecho, colocar un soporte para cocer al vapor en la olla. Introduciomos el cous-cous en el soporte y dejamos que se cocine hasta que veamos que el humo del caldo pasa a través del cous-cous. Entonces está listo. Añadir la mantequilla al cous-cous y mezclar hasta que se derrita.
  8. En algún momento durante la cocción, prepararemos las pasas con cebolla a la miel. Cortamos la cebolla en plumas (láminas muy finas). Ponemos a pochar en la sartén. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las pasas y dos cucharadas de miel. Dejamos al fuego un minuto más y preparamos para servir en un bol aparte.
  9. Servimos el cous-cous en una fuente y el caldo (colado en otra). También se preparan fuentes con la verdura y la carne, modo cocido. Y sacamos las pasas con la cebolla. A partir de ahí, cada uno que se monte su plato. ¡Espero que os guste!

As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your individual tastes in time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little basically spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you don't require to discover them however only if you grasp some simple cooking methods.

This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Any-night-of-the-week Cous-cous de la abuela. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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