Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados
Hello everybody, it is John, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados is 8-10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados:
- 170 gr queso ricotta
- 160 gr queso de untar
- 200 gr fresones frescos grandes
- 210 gr galletas María oro
- 160 gr mantequilla pura de vaca
- 300 ml nata para repostería
- 245 gr confitura de fresas casera
- 170 gr gelatina de fresas
- 4 cucharadas y media soperas azúcar blanca granulada
- 3 cucharadas soperas neppanage. Glaseado
- 35 ml agua natural de azahar
- 3 gotas esencia de azahar natural concentrado
- 1/4 de una cucharadita Pumpkin pie Spice
Instructions to make to make Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados
- En primer lugar, forramos un molde desmontable de 20 centímetros redondo con papel untado con mantequilla en las paredes y el fondo.
Seguidamente, cogemos una picadora y trituramos las galletas hasta convertirlas en una harina y lo hacemos en dos veces para que se puedan triturar bien.
Una vez trituradas las galletas, las pasamos a un bol. - A continuación, derretimos la mantequilla al baño María o en microondas y se la añadimos a la harina de las galletas.
Seguidamente, cogemos una lengua de silicona y mezclamos bien hasta que la harina de galletas absorba toda la mantequilla.
A continuación, cogemos el molde y le añadimos la masa de galletas y con la lengua la repartimos por toda la superficie del molde. - Seguidamente, cogemos una cuchara y apretamos la masa y sobre todo por los bordes para cuando lo desmoldemos nos quede bonita y dejamos enfriar en el frigorífico durante unos treinta minutos más o menos.
- Mientras tanto, ponemos una olla pequeña en el fuego, le añadimos los 300 ml de nata, las 4 cucharadas soperas y media de azúcar Blanca granulada, las tres gotas de esencia natural de azahar y el 1/4 de la cucharadita de Pumpkin pie Spice. El Pumpkin pie Spice, es una mezcla de especias norteamericana que suelen utilizar para hacer la tarta de calabaza y otros tipos de dulces.
- Seguidamente, cogemos una lengua de silicona y removemos hasta diluir el azúcar.
Una vez diluida el azúcar por completo.
Le añadimos la gelatina de fresas y removemos. - Seguidamente, removemos hasta que se diluya sin dejar a que llegue a hervir.
- Cuando veamos que va a hervir, la retiramos del fuego y con una varilla, comenzamos a mezclar rápidamente fuera del fuego hasta que se temple un poco.
A continuación, le añadimos el queso ricotta y el queso de untar.
Seguidamente, volvemos a mezclar con la vainilla hasta que se integren los dos quesos. - A continuación, sacamos el molde del frigorífico con la base de galletas.
Seguidamente, le añadimos la mezcla de quesos poco a poco.
A continuación, lo guardamos en el frigorífico y dejamos enfriar durante cuatro horas. - Pasadas las cuatro horas, sacamos el molde del frigorífico y comenzamos a añadir la confitura de fresas.
Seguidamente, cogemos una cuchara y la expandimos por toda la superficie.
Una vez que le hayamos puesto toda la confitura de fresas. - Cortamos las fresones por la mitad y los colocamos encima bien alineadas como se puede observar en la foto correspondiente.
Seguidamente, lo volvemos a guardar en el frigorífico mientras preparamos el glaseado. Llegado a este punto, la tarta ya está lista para servir pero si queréis añadirle el glaseado, aquí os voy a enseñar como hacerlo. - Para el glaseado, ponemos una olla pequeña en el fuego, le añadimos los 30 ml de agua de azahar y las tres cucharadas soperas de neppanage, o glaseado en español. El neppanage, se vende en unas tarrinas y tiene una textura como si fuera una gelatina y es muy dulce, que hay que diluir en agua de azahar en mi caso y sirve para dar brillo a los pasteles, tartas y todo tipos de postres.
- A continuación, cogemos una cuchara y removemos hasta que se diluya.
Una vez diluida, retiramos del fuego y dejamos tibiar para que espese un poco porque cuando está caliente, está muy líquida y hay que dejar que espese un poco.
Una vez tibia, cogemos una cuchara grande y le vamos poniendo por encima de las fresas y cuando espese del todo, se lo añadimos a la tarta por encima. - A continuación, la guardamos en el frigorífico y dejamos hasta que cuaje el glaseado que serán un par de horas.
Pasadas las dos horas, sacamos la tarta del frigorífico, desmoldamos y listo para servir y disfrutar de una gran tarta de fresas y quesos.
As your experience and also confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy adjustments to attain this goal. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't require to discover them yet just if you grasp some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will get your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Award-winning Tarta de fresas con dos tipos de quesos y fresones glaseados. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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